Zubereitung:
1. In einer Schüssel Mehl, 1 Ei und eine Prise Salz zu einem Teig
kneten. Anschließend den Teig ca.
1 Stunde zugedeckt ruhen lassen.
2. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfelig schneiden. Den Lauch u. die Marchfelder Bio-Kräuterseitlinge in Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und darin Zwiebel, Lauch und Pilze anrösten. Danach Kartoffeln hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Das Ganze ca. 10 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit Weisswein aufgießen und auskühlen lassen. Käse in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Sauerrahm mit
Zutaten:
20g Butter
250g Marchfelder
Bio-Kräuterseitlinge
3 Stück Eier
600g Kartoffeln
1 Stück Lauch
100g Mehl
1 Prise Salz
100ml Sauerrahm
100ml Weisswein
1 Stück Zwiebel